TheBryansk » Экономика » Брянский депутат Пайкин выдвинул странную идею о дистанционке для школьников

Брянский депутат Пайкин выдвинул странную идею о дистанционке для школьников
Брянский депутат Пайкин выдвинул странную идею о дистанционке для школьников


Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин выступил с инициативой запретить дистанционное обучение для школьников. И даже планирует внести соответствующий законопроект. 

В нем депутат настаивает, что дистанционное обучение должно быть исключением из правил. И применяться только в исключительных случаях. Например, введением чрезвычайной ситуации. И письменного согласия родителей.

- В условиях распространения коронавирусной инфекции существующие сегодня реалии действительно толкают нас к тому, чтобы на законодательном уровне закрепить возможность электронного обучения, - пишет Пайкин.

Отметим, что против дистанционного обучения, наверное, будет большинство здравомыслящих граждан. Однако, учитывая пандемию COVID-19 полностью запрещать дистанционку - это заведомо подвергать опасности педагогов, учеников, родителей, бабушек и дедушек школьников.

Интересно, что сам депутат Пайкин не проводит очные встречи с избирателями. А предпочитает общаться с ними в соцсетях. В этой связи инициатива о запрете дистанционного обучения выглядит странной. 

Впрочем, возможно, избранника просто подставили его не совсем грамотные пиарщики. Подобное уже случалось ранее. 



Автор:  admin
34 0 Опубликовано: 30.11.20


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив