TheBryansk » Происшествия » Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»

Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»
Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»


Мы уже сообщали, что в вокзал «Брянск-I» не первый год является источников заработка для нелегальных таксистов. Они завышают цены в 3-4 раза. И при этом ухитряются находить доверчивых клиентов.

Об одном таком случае рассказал сегодня читатель «БрянскToday», который не успел встретить пожилого родственника. И тот выложил 400 рублей за поездку до цирка. 

Отметим, что бизнесу так называемых бомбил немало способствуют проблемы с общественным транспортом, особенно по вечерам. Процитируем мнение, которое опубликовано в Книге жалоб «БрянскToday»:

- Каждый раз, когда приезжаем из Москвы (особенно, когда приезжаем вечерним поездом в 23.20) сталкиваемся с уникально-отвратительной системой городского общественного транспорта - в Фокинский район не ходят ни автобусы, ни маршрутки. Какие-то не очень вместительные убогие автобусы идут до Новостройки и Бежицы.

Троллейбусов вечером уже и в помине нет (хотя в былые времена до полуночи ходили). Люди толпятся на узкой кишке проезда такси от шлагбаума до шлагбаума и пытаются высмотреть и запрыгнуть в свое такси. Зато в таких условиях очень комфортно себя чувствуют таксисты бомбилы, с которыми бороться у городских властей почему-то никогда нет желания... Такую отвратительную систему привокзального общественного транспорта не приходилось встречать ни в одном другом городе.



Автор:  admin
38 0 Опубликовано: 30.11.20


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив